विश्व कप 2019- जानिए किन-किन स्टेडियम में कितने मैच खेले जाएंगे

Please follow and like us:

2019 Cricket World Cup Venues- 2019  क्रिकेट विश्व कप इंग्लैंड और वेल्स द्वारा आयोजित किया जाएगा। यह बारहवें क्रिकेट विश्व कप प्रतियोगिता होगी और पांचवीं बार यह इंग्लैंड और वेल्स में आयोजित किया जाएगा।

2019 Cricket World Cup Venues

इस बार विश्व कप राउंड रोबिन तकनीक से होगा, जिसमें सभी टीमें आपस में एक दूसरे के साथ मैच खेलेगी। विश्व कप 2019 का आगाज़ 30 मई से होगा और इसका फाइनल मैच 6 जुलाई 2019 को खेला जाएगा। इस साल 10 टीमें  इसमें हिस्सा लेंगी। ये मैच ओवल में खेला जाएगा। चो चलिए जानते हैं किन-किन स्टेडियम में कितने मैच खेले जाएंगे।

Must Read: Amazing Facts About The Cricket Ball

भारतीय टीम का 5 जून 2019 को रोज बॉल क्रिकेट ग्राउंड में विश्व कप के लिए मैच खेलेगी। इसके बाद 9 जून को द ओवल, 13 जून को ट्रेंट ब्रिज, 16 जून ओल्ड ट्रैफर्ड क्रिकेट मैदान, 22 जून रोज बॉल क्रिकेट ग्राउंड,  27 जून ओल्ड ट्रैफर्ड क्रिकेट मैदान, 30 जून एजबेस्टन क्रिकेट मैदान, 2 जुलाई एजबेस्टन क्रिकेट मैदान और 6 जुलाई को हेडिंग्ले स्टेडियम में मैच खेलेगी।

Must Read: Indian Team Squad for ICC World Cup 2019

इस विश्व कप का फाइनल मैच लॉर्ड्स क्रिकेट ग्राउंड पर और सेमीफाइनल मुकाबले ओल्ड ट्रैफर्ड क्रिकेट मैदान और एजबेस्टन क्रिकेट मैदान पर आयोजित किये जाएंगे। विश्व कप का पहला मुकाबला द ओवल क्रिकेट स्टेडियम में आयोजित होगा।

For more articles like ‘2019 Cricket World Cup Venues’, do follow us on FacebookTwitter, and Instagram.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

The content and images used on this site are copyright protected and copyrights vests with their respective owners. We make every effort to link back to original content whenever possible. If you own rights to any of the images, and do not wish them to appear here, please contact us and they will be promptly removed. Usage of content and images on this website is intended to promote our works and no endorsement of the artist shall be implied. Read more detailed ​​disclaimer
Copyright © 2022 Tentaran.com. All rights reserved.
× How can I help you?